Had to Cry Today hadtocrytoday Full view

Had to Cry Today

Had to Cry Today é o quarto álbum de Joe Bonamassa.
O álbum foi lançado em 2004

  1. Never Make You Move Too Soon
  2. Travellin’ South
  3. Junction 61
  4. Reconsider Baby (Música do vídeo)
  5. Around The Bend
  6. Revenge Of The 10 Gallon Hat
  7. When She Dances
  8. Had To Cry Today
  9. The River
  10. When The Sun Goes Down
  11. Faux Mantini[/column]

Leave a comment